Software/Betriebssystem Kompatibilität

In diesem Abschnitt finden Sie die Informationen, die Sie zur Prüfung der Kompatibilität Ihrer Tandberg Data Hardware zu allen führenden Software-Lösungen benötigen. BITTE BEACHTEN!

Die Angaben der Software-Hersteller beziehen sich auf Betriebssystem-Kompatibilität. Tandberg Data überprüft nicht, zu welchen Betriebssystem-Plattformen die Software der jeweiligen Hersteller kompatibel ist. Nachdem Sie die grundsätzliche Kompatibilität überprüft haben, überprüfen Sie bitte die Websites der jeweiligen Hersteller auf Hinweise zur Installation oder auf Software Patches. Bei Rückfragen bezüglich der Kompatibilität zwischen einer bestimmten Betriebssystem-Version und Ihrer Backup Software wenden Sie sich bitte an den Hersteller der Backup Software.

Software/Betriebssystem Kompatibilität

Für aktuelle Produkte:
Software Compatibility List (pdf)  Version Juni 2018

Für abgekündigte Produkte:
EOL Software Compatibility List (pdf)