Support Tools

TDTools

TDTool ist ein Diagnostik-Tool für Tandberg Data LTO- und DAT-Laufwerke. Mit TDtool kann neue Firmware heruntergeladen, die Funktionalität des Laufwerkes getestet sowie Logfiles mit detaillierten Analysen erstellt werden.

Filename Description Version Type
TDTool for Windows TDTool for Windows (Instructions and Usage) 1.1 Utility
TDTool for linux x86 TDTool for Linux x86 (Instructions and Usage) 1.1 Utility
TDTool for linux x64 TDTool for Linux x64 (Instructions and Usage) 1.1 Utility
TDTool for Mac TDTool for MAC OSX 10.4+ (Instructions and Usage) 1.1 Utility

TD Kit Drive Emulation Tool Setup

Bitte beachten Sie die den Quick Start Guide oder das Produkthandbuch für alle Fragen zur Installation oder besuchen Sie die knowledge base für hilfreiche Informationen zur Fehlerbehebung. Quick Start Guides und Produkthandbücher finden Sie sind in der Dokumentation für jedes Produkt.

TDkit_Drive_Emulation_Tool-Setup.zip