营销解决方案提供商采用腾保数据的RDX QuikStation™ 实现自动备份和数据保护

新加坡(2012 年 5 月 15 日): 位于犹他州的 TreeHouse Interactive 公司专业于开发和销售功能强大的营销解决方案和服务,该解决方案与 CRM 应用程序协作运行,共同为客户提供积极的服务,但随着业务发展目前急需新的备份系统。

TreeHouse Interactive 总裁 Craig Flynn 表示:“我们的存储需求在过去的三年中增长了 8 倍。我们迫切需要找到一款可靠且自动化的备份解决方案,这个解决方案必须能够按照计划运行并且不会制造任何麻烦。RDX QuikStation 完全符合我们的要求。”

腾保数据的 RDX QuikStation 是一种 8 插槽的可移动磁盘式附网存储库,专门提供多盘平台,实现数据保护和异地灾难恢复。用户可以使用多达 10 种独特的存储设备模式配置此设备,包括磁带库、磁带自动加载机、虚拟 RDX 驱动器、独立式磁带驱动器、通用磁盘驱动器或磁带与磁盘融合体。通过使用 1TB RDX 盒式磁盘,可以实现最大 8TB 的在线存储容量以及无限的离线存储容量。

Flynn 表示,他的客户依赖 TreeHouse 实现合作伙伴关系管理、渠道销售、销售团队自动化和多渠道营销等领域的关键业务流程自动化,从而增加收入,降低成本。由于每天有数百万应用程序记录更新以及无数门户、电子邮件营销资料和内部开发数据,TreeHouse 需要维护繁重的工作负载。他们管理着开发和生产两个部门共计 10TB 的数据。

TreeHouse 系统工程师 Sione Vimahi 表示:“它能够与我们的现有备份软件无缝协作,不会带来任何配置问题,这一点非常重要。RDX QuikStation 可以迅速检测到我们的软件。该设备能够立即兼容备份软件是我们决定选择它的主要因素。”

RDX QuikStation 现在已经用于执行公司 20 台服务器的定期备份。TreeHouse 的 IT 主管 David Barnett 表示:“我们的备份必须顺畅运行。TreeHouse 的客户不允许服务中断或主机崩溃。RDX QuikStation 是灵活可靠的备份设备,让我们可以运行快速备份并在需要的时候访问数据。”

RDX 技术概述

RDX 技术是一种经济和易于使用的可移动磁盘存储系统,适用于中小型企业。该技术兼具磁带存储的可靠性、便携性、存档寿命长和成本低以及磁盘的高速、随机存取和易于使用等优点。RDX 技术的独特设计可实现现有 RDX 插槽和 RDX 盒式磁盘与新产品之间的全面向下和向上兼容,使其成为具有超高投资回报率的数据存储解决方案。

自面市之初,RDX 便被大型 OEM 服务器制造商所采用,包括富士通、惠普、日立、IBM、联想、NEC 和 东芝。尽管入门级磁带驱动器市场继续萎缩,RDX 市场却在不断扩大:2007 年以来的出货量超过了 400,000 个 RDX 插槽和 140 万台 RDX 盒式磁盘。2011 年 5 月,腾保数据从 ProStor Systems 手中收购了 RDX 业务。

RDX 盒式磁盘可以用于容量介于 64GB 到 1TB 之间的硬盘和固态硬盘。超高的本地存储容量与 RDX 驱动器 648 GB/小时的速度相结合,意味着每天执行完全备份所需的时间远远少于入门级磁带执行增量备份的所需的时间。

目前,基于 RDX 的解决方案包括单一插槽系统、附带 LAN 连接的磁盘设备和多盘可移动磁盘库。众多企业采用 RDX 系统进行数据存储、备份、存档、灾难恢复、云散播以及其他应用。

如需了解更多信息,请联系:
Melina Hwang
营销顾问
电子邮件:melina.hwang(at)tandbergdata.com

腾保数据是中小型企业数据保护和数据存储解决方案领域的全球领先供应商。本公司的存储产品和服务涵盖范围广泛而又极具成本效益,可为客户提供同类产品中最佳的磁带、磁盘、可移动磁盘以及软件解决方案以用于备份、存档和灾难恢复。这些解决方案由优质经销商、分销商及大型服务器 OEM 构成的全球渠道销售。广泛的服务和支持网络为世界各地的腾保数据产品提供支持。

更多资源
如需了解有关腾保数据解决方案的更多详细信息,请访问 www.tandbergdata.com/cn
登录 Twitter,了解腾保数据最新动态:twitter.com/tandbergdata
访问 Facebook,加入腾保数据对话:www.facebook.com/tandbergdata

Tandberg Data 和腾保数据徽标是腾保数据的商标。RDX 是腾保数据的注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。