SLR7

THIS PRODUCT HAS BEEN DISCONTINUED.

Produktübersicht

• Extrem zuverlässige Lösung für professionelle Workstations und kleine Server
  • Kapazität bis zu 40 GB*
  • Transferrate bis zu 21.,6 GB/Std.*
  • 8 MB Pufferspeicher und Datenkompression
  • VR2 Kodierungsmethode für maximale Performance und Zuverlässigkeit bei geringen Kosten

Das Tandberg SLR7 ist eine erschwingliche, extrem zuverlässige Lösung für professionelle Workstations und kleine Server. Es bietet zukünftiges Wachstumspotential und Rückwärtskompatibilität zu früheren SLR Generationen.

Zuverlässigkeit und Skalierbarkeit

Das Tandberg SLR7 vereint hohe Zuverlässigkeit und Skalierbarkeit mit zukünftigem Wachstumspotential und Rückwärtskompatibilität zu SLR5. Es hat ein Wide Ultra2 SCSI Interface und zusätzliche Sicherheitsfunktionen mit TapeAlert™. Das SLR7 arbeitet mit einer breiten Betriebssystemunterstützung und wird von allen gängigen Backup-Software-Produkten unterstützt. Der halbhohe 5,25 Zoll Formfaktor ermöglicht eine einfache Integration in die meisten PC und Server-Gehäuse.

Schlüsselfertige Lösung

Das Tandberg SLR-7 Laufwerk wird mit Symantec's Backup Exec QuickStart Software ausgeliefert und hat 3 Jahre Garantie und Support.

Medienkompatibilität

Tandberg Datas SLR Cartridges sind die perfekte Ergänzung zur SLR Technologie. Sie bieten alle notwendigen Eigenschaften, um die Tandberg VXA SLR Bandlaufwerke, Autoloader, und Libraries optimal auszunutzen. Weitere Informationen zur Medien-Kompatibilität erhalten Sie hier.

*2:1 Datenkompression vorausgesetzt

Spezifikationen
Kapazität (native) 20 GB
Kapazität (Komp.) 40 GB
Transferrate (native) 3 MB/s
Transferrate (Kompr.) 6 MB/s
Puffergröße 8 MB
Datei-Zugriffszeit <89
System Interface SCSI-3, Multimode Wide Ultra (SE)/ Ultra2 (LVD)
Tape Alert konform Yes
Aufzeichnungs-Format SLR7
Encoding / Decoding VR RLL
Anzahl der Spuren 72
Rückwärtskompatibilität schreiben SLR7
Rückwärtskompatibilität lesen SLR7, SLR5
Medien Haltbarkeit >10 years
Rate nicht korrigierbarer Fehler (weniger als) 10^-16
Reed Solomon-Fehlerkorrektur Level 10, 8 interleaves
MTBF 300 000 hours
Höhe (Int. Laufwerk) 44 mm
Breite (Int. Laufwerk) 150 mm
Tiefe (Int. Laufwerk) 218 mm
Gewicht (Int. Laufwerk) 1,1 kg
Höhe (Ext. Laufwerk) 113 mm
Breite (Ext. Laufwerk) 193 mm
Tiefe (Ext. Laufwerk) 311 mm
Gewicht (Ext. Laufwerk) 4,1 kg
Stromverbrauch (Betrieb) 23,1 W
Stromverbrauch (Ruhe-Modus) 7,2 W
Elektrische Daten (Ext. Laufwerk) 100-240 V
Average load to BOT 30
Aggregierte Dauerdatenrate (native) 10 GB/h
Aggregierte Dauerdatenrate (comp.) 21 GB/h
Daten Cartridges SLR7
Temperatur (Betrieb) 5 - 40
Temperatur (Lagerung) -30 - +60
Relative Luftfeuchtigkeit (Betrieb) 20 - 80 %
Relative Luftfeuchtigkeit (Lagerung) 10 - 95 %
Höhe (max.) 4000 m
Prüfungen der Aufsichtsbehörden UL 1950, CAN/CSA-C22.2 No950, EN60950, IEC 60950, AS/NZS 3548, EN 55022 (CISPR22) Class B, FCC part 15 Class B, ICES-003, VCCI, EN61000-3-2, EN61000-3-3, EN55024 CE, C-Tick
Form Faktor 5,25 Half Height
Laufwerk Garantie 3 years
Modelle
Partno. Model Description
6619 Tandberg SLR-7 Internal Tandberg SLR-7, Internal, bare drive, black,warranty card, QSG, 3 years warranty, 1 year advanced replacement service
6620 Tandberg SLR-7 Internal Tandberg SLR-7 , Internal, bare drive, grey, warranty card, QSG, 3 years warranty, 1 year advanced replacement service
6880 Tandberg SLR-7 External Tandberg SLR-7, External, bare drive, grey, warranty card, QSG, Terminator, SCSI cable, 3 years warranty, 1 year advanced replacement service
6940 Tandberg SLR-7 Internal Kit XE Tandberg SLR-7 Internal XE Kit, grey, QSG, warranty card, TapeWare XE, resource CD, SCSI cable, Terminator, 1 cleaning cartridge, 5 data cartridges, 3 years warranty, 1 year advanced replacement service
6941 Tandberg SLR-7 External Kit XE Tandberg SLR-7, XE Kt, External, grey, TapeWare XE, 5 data cartridges, 1 cleaning cartridge, SCSI cable, Terminator, 3 years warranty, 1 year advanced replacement service
Bilder

Preview SLR External Drive

Name Description Thumbnail Detail Highres
SLR External Drive Image Download Thumbnail Image (4.76 KB) Download Detail Image (54.93 KB) Download Highres Image (4.29 MB)

Preview SLR External Drive Left

Name Description Thumbnail Detail Highres
SLR External Drive Left Image Download Thumbnail Image (3.95 KB) Download Detail Image (49.07 KB) Download Highres Image (3.78 MB)

Preview SLR External Drive Right

Name Description Thumbnail Detail Highres
SLR External Drive Right Image Download Thumbnail Image (4.33 KB) Download Detail Image (51.56 KB) Download Highres Image (3.85 MB)

Preview SLR Internal Drive

Name Description Thumbnail Detail Highres
SLR Internal Drive Image Download Thumbnail Image (5.44 KB) Download Detail Image (71.72 KB) Download Highres Image (4.23 MB)

Preview SLR Internal Drive Left

Name Description Thumbnail Detail Highres
SLR Internal Drive Left Image Download Thumbnail Image (5.2 KB) Download Detail Image (69.73 KB) Download Highres Image (4.01 MB)
Downloads
Filename Description Versionn Type
st.conf ST.CONF Solaris Driver st.conf is to be used with Solaris (ALL VERSIONS). ALL the Tanderg products are supported - SLR24 -SLR140; 220LTO-420LTO. Placed in "/kernel/drv" and run "boot -- -rv" (without the quotes) to reboot and initialize the drive.   Driver
tandqic.zip   1.0 Driver
slr_w2k.zip   1.6 Driver
tandnt40.zip   1.6 Driver
S070595.zip   595 Firmware
tdviewer.zip   1.5 Utility
nwtape_slr.zip   1.4 Driver
SLR7_firmware_05_95. zip   05_95 Firmware
stinit.def     Driver
tdkit4.2_iso.zip ISO version of TDKit. Burn a CD for testing and firmware upgrade without installation. 4.2 Utility
Dokumentation
  File Description Type Language
SLR Drive Installation Guide Manual
SLR Connectivity Overview Manual
User Guide for TDKit version 4.5 testprogram. Manual
SLR-Series Datasheet (EN) Datasheet
SLR-Series Datasheet (FR) Datasheet
Service Overview Datasheet (EMEA) Datasheet
1U Rackmount for Half Height Drives (EMEA) Datasheet
Tandberg Data Corporate Brochure Brochure
Backup und Archivierung Brochure Brochure
Kompatibilität

Software Compatibility List (PDF)